オセチ

今回は、2011年と2012年に作ったおせちについて。
キンタロー流!3段重 ボリューム満点!




2012年 写真のおせち & 折り番外の寿司 21,000円 数量限定。


真心を込めて作った

鉄板焼ダイニングの『おせち』

好評でした!



<1段目>
金時芋の甘煮
栗きんとん
昆布巻
くるみの佃煮
ごりの佃煮
黒豆
かずのこ
車海老の艶煮

<2段目>
紅白かまぼこ
伊達巻
紅鮭のマリネ
テリーヌ4種盛
パテ・ド・カンパーニュ
たらば蟹と日向夏の酢の物

<3段目>
チーズオニオンキッシュ
黒毛和牛ヒレ鉄板焼 フルーツソース
ガランディーヌ・ド・プール
オマール海老のチーズ焼
鯛のキンタロー風ピリ辛みそ漬け焼
ほたてのムニエル ボッタルガ(からすみ)風味
蒸しあわびキンタロー風